Appareils et accessoires
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
Prép. 30min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Salsa "de luxe"
-
Frischkäse100 g
-
Mayonnaise150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
4 Zweiglein Basilikum, frisch, Blättchen abgezupftBasilikum, getrocknet1 - 2 TL
-
Oregano, getrocknet1 - 2 TL
-
Senf2 TL
-
Wasser20 g
Erdäpfelwedges
-
Wasser1500 g
-
Erdäpfel, festkochend600 g
-
Weizenmehl50 g
-
Paprikapulver1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Frittieröl300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
3134 kJ /
750 kcal
Lipides
65 g
Fibre
3 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Food Truck
25 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Pitabrote
2 godz.
Chili Chorizo Dog
2 godz. 50 min
Spicy Potato Wedges
50 min
Pizza Wraps
1 godz. 15 min
Speck-Spieße
1 godz. 30 min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 godz.
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 godz. 30 min
Backofen-Nuggets
40 min
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min
Chimichangas
45 min