
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 200 g Mandeln, ungeschält
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre grob gehackt
- 50 g Semmelbrösel fein
- 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
ou 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 5 Eier (Größe M) zimmerwarm
- 100 g Butter weich, in Stücken
-
5
Tropfen Rum-Aroma von Dr. Oetker
ou 1 EL Rum
Schoko-Obers-Füllung
- 25 g Erdbeeren, gefriergetrocknet
- 300 g weiße Kuvertüre in Stücken
- 150 g Schlagobers
- 150 g Schlagobers kalt
- 1 Päckchen Sahnesteif (8 g), von Dr. Oetker
- 75 g Erdbeeren geputzt, halbiert
Drip aus weißer Ganache
- 125 g weiße Kuvertüre in Stücken
- 60 g Schlagobers
Dekoration
- Erdbeeren für die Dekoration
- Gänseblümchen oder Zuckerblumen (von Dr. Oetker), für die Dekoration
- Baiser oder Macarons, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 562 kcal / 2352 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 42 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 170 mg