Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
TM6 TM5

Naked Cake mit Himbeeren und Ganache

4.2 (17 évaluations )

Ingrédients

Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)

  • 95 g Weizenmehl, glatt, Type W480
  • 30 g Maisstärke
  • 25 g Kakaopulver (Backkakao)
  • ¾ TL Backpulver
  • 4 Eier (Größe M)
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Butter, in Stücken

Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)

  • 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
  • 300 g Schlagobers, 36% Fett

Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)

  • 60 g Zucker
  • 60 g Wasser
  • 60 g Himbeergeist
  • 4 EL Ribiselgelee, glatt gerührt
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 375 g Himbeeren
  • Staubzucker

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1938 kJ / 463 kcal
Protides
5 g
Glucides
39 g
Lipides
31 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
4 g
Sodium
99 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives