Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 213 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 Min
Blüten-Beeren-Torte
1h 30 min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40 min
Kuchen mit Hase
1h 30 min
Bienenkuchen mit Topping
1h 25min
Number Cake 10 Jahre Thermomix® Österreich
5h
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 godz.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Nutella-Schnitte
2 godz.