![Letter Cake Herz Letter Cake Herz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8347a3b19522b0af2c44fef1dbaf106/Derivates/ed86d74d980645b43c20bca302380a73cb0f52b5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 213 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Passion Mojito
10 Min
NomNom-Roulade
2h 15min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Osterhase
45 Min
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2 Std. 30 Min
Beschwipstes Osterei
7sa 30 dk
Bienenkuchen mit Topping
1 Std. 25 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Osternest aus Germteig
2h