Appareils et accessoires
Oster-Cake-Pops
Prép. 1h 10min
Total 4h 40min
28 Stück
Ingrédients
Teig
-
Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Stückchen
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Weizenmehl, glatt140 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Frischkäse zerbröselt200 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken300 g
-
Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm, siehe Tipp)
-
Zuckerschrift, braun für die Augen (siehe Tipp)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohe Ostern
25 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3h 10min
Baby-Cake pops
3h 30min
Swirl Cookies
1h 35min
Kleinhirn
30min
Marshmallows (Mäusespeck)
2h 30min
Schokoladenmuffins
45min
Eulen-Muffins
1h 15min
Prinzen-Cake Pops
5h
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min
Cake Pops
3h 30min