Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksteig
- 550 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
-
1
EL Schlagobers, kalt
ou 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magertopfen, kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), kalt
- 30 g Vanillepaste
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Staubzucker
Fertigstellung
- Obst, Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 171 mg
Recettes alternatives
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3h 10min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 godz. 15 min
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Bienenkuchen mit Topping
1 Std. 25 Min
Frischkäse-Zitrus-Milch-Schnitte
3 Std.
Welcome Baby Torte
3 godz. 30 min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min