Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
1
Päckchen Gelatine, gemahlen (9 g)
ou 6 Gelatineblätter - 6 EL Wasser, kalt
- 400 g Himbeeren
- 50 g Zucker
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
Topfencreme und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 580 g Schlagobers, gekühlt
- 60 - 80 g Feinkristallzucker
- 250 g Magertopfen
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 EL Staubzucker, gesiebt
- 60 - 80 g Himbeeren, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 102 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaffeekrapferl
2h
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Kokosbusserl
25 godz.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Oster-Eierlikörkuchen
11h
Osternest aus Germteig
2h
Linzerkipferl
1klst 10 min
Letter Cake Herz
1 Std. 30 Min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30 Min