Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 - 440 g Walnusshälften
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- ¾ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Maisstärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 500 g Milch
- 400 g Zucker
- 10 Eier (Größe M)
- 20 g Rum
-
½
Vanilleschote, Mark ausgekratzt
ou ¼ TL Vanille, gemahlen - 1 Prise Salz
- 250 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 - 4 EL Marmelade, säuerlich (z. B. Marille oder Ribisel)
- 1 TL Kakaopulver, ungesüßt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Schneewittchentorte
5 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Cremeschnitten
4 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kardinalschnitten
3ωρ.
Linzerkipferl
1ωρ. 50 λεπτ.
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Tiramisu Torte
6 godz. 40 min
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h