Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hasenöhrl
1 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Brötchensonne
2h
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Mohnblume
2u. 20min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Lustenauer Käsdönnala
2u. 30min
Heidelbeerschnecken
2u. 30min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Älpler Flädle
30 min