Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
ou 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittaten
30 min
Linzerkipferl
1h 50min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Polsterzipfl
2h 10min
Sacher-Gugls
1h 30min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Topfengolatschen
50 min
Schwarzwälder Kirschdessert
1sa 40 dk
NomNom-Roulade
2h 15 min
Mini-Schaumrollen
1sa 40 dk
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min