Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Prise Salz
-
1
Spritzer Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
ou ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4891 kJ / 1169 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dotterbusserl
50 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 godz.
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min
Beschwipstes Osterei
7h 30min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Husarenkrapferl
1h
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 godz.