Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, gekühlt
-
150
g Mascarino, gekühlt
ou 150 g Mascarpone, gekühlt - 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
-
100
g Haselnussmus
ou 100 g Haselnussnougat - 20 - 40 g Rum (optionnel)
- Haselnusskrokant, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Malakofftorte
10h 20min
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Schnelle Biskuitroulade
30min