
Versions compatibles
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème Pâtissière
- 330 g Milch
- 70 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 3 Eidotter
- ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
Erdbeersauce
- 100 g Erdbeeren
- 50 g Gelierzucker 1:1
Brandmasse
- 180 g Wasser
- 70 g Milch
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 175 g Weizenmehl, glatt
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier (Größe M)
Fertigstellung
- 250 g Schlagobers, 36% Fett kalt
- 3 Päckchen Sahnesteif
- 350 g Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Ribisel)
- frische Minzeblättchen zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 496 kcal / 2078 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 128 mg