Versions compatibles
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème Pâtissière
- 330 g Milch
- 70 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 3 Eidotter
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Erdbeersauce
- 100 g Erdbeeren
- 50 g Gelierzucker 1:1
Brandmasse
- 180 g Wasser
- 70 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 175 g Weizenmehl, glatt
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier (Größe M)
Fertigstellung
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, kalt
- 3 Päckchen Sahnesteif
- 350 g Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Ribisel)
- frische Minzeblättchen zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2078 kJ / 496 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 128 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 godz. 20 min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3h
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30p
Somloer Nockerl
9 godz.
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Malakofftorte
10 godz. 20 min