Versions compatibles
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème Pâtissière
- 330 g Milch
- 70 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 3 Eidotter
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Erdbeersauce
- 100 g Erdbeeren
- 50 g Gelierzucker 1:1
Brandmasse
- 180 g Wasser
- 70 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 175 g Weizenmehl, glatt
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier (Größe M)
Fertigstellung
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, kalt
- 3 Päckchen Sahnesteif
- 350 g Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Ribisel)
- frische Minzeblättchen zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2078 kJ / 496 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 128 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Kardinalschnitten
3h
Brandteig
2 godz.
Brandteig
2 godz.
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Brandteig
2 godz.
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12 Std.
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Ribisel-Pavlova
2h 50 min