Versions compatibles
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 35 g Maisstärke
- 35 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 180 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker (optionnel)
- 1 Prise Salz
- 40 g Butter
Erdbeer-Rhabarber Ragout
- 2 Bio-Zitronen
- 110 g Zucker
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (ca. 37 g)
- 300 g Rhabarber, geputzt, gewaschen, in Stücken (2 cm), Schalen für die Deko aufheben
- 100 g Wasser
- 10 g Vanillezucker
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 200 g Erdbeeren, entkelcht
Mascarpone-Topfencreme und Fertigstellung
- 500 g Mascarpone
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Schlagobers
- 200 g Erdbeermarmelade
- 1 EL Milch (optionnel)
- 250 g Erdbeeren, mit Grün, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2040 kJ / 487 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 254 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1h 30min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Rhabarberkuchen
50 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40 min