Appareils et accessoires
Rhabarberkuchen
Prép. 20min
Total 50min
8 Stücke
Ingrédients
-
Zucker und 2 TL zum Bestreuen140 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Eier (Größe M)3
-
Rhabarber (siehe Tipp)300 g
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Backpulver2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Milch60 g
-
Salz1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
169 mg
Protides
6 g
Calories
1503 kJ /
359 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
26 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Brombeermuffins
45 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Obstkuchen
1 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min