Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 959 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Powidl
8h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Hollerkoch
2h 50 min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15 min
Kirschennektar
2h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Ribiselgelee
55 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Erdbeermarmelade
25 min