Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 400 g Mandarinen, geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- 70 g Vollrohrzucker (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Vanillezucker
- 250 g Topfen
- 3 EL Haselnusskrokant
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Himbeerpudding
35 min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Crostini "Tricolore"
35 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2u. 20min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2 godz. 5 min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Weihnachtsmandeln
20min