Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 400 g Mandarinen, geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- 70 g Vollrohrzucker (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Vanillezucker
- 250 g Topfen
- 3 EL Haselnusskrokant
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 dk
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2 Std. 5 Min
Weihnachtsmandeln
20 dk
Erdbeer-Tiramisu
3h
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Süßkartoffel Gratin
50 dk
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1sa
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 dk
Schokomousse Ruck-Zuck
5 menit