Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 TL Salz
- 150 g Bergkäse, würzig, in Stücken
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Räßkäse, in Stücken
- 510 - 520 g Weizenmehl, griffig (siehe Tipp)
- 180 - 200 g Milch
- 5 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 55 - 110 g Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4240 kJ / 1013 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Gebackene Speckknödel
50min
Frittaten
30min
Käsespätzle
45min
Tiroler Kasnock’n
1h
Riebel
3 Std.
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Erdäpfelwirler
1h
Semmelknödel
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min