Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 TL Salz
- 150 g Bergkäse, würzig, in Stücken
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Räßkäse, in Stücken
- 510 - 520 g Weizenmehl, griffig (siehe Tipp)
- 180 - 200 g Milch
- 5 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 55 - 110 g Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4240 kJ / 1013 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelsalat
1h
Erdäpfelgratin
1h 15min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Gebackene Speckknödel
50min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Riebel
3h
Frittaten
30 Min
Älpler Flädle
30 Min
Tiroler Kasnock’n
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min