Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 250 g Wasser
- 10 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
- 500 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter, in Stücken
-
60
g Milch
ou 60 g Weißwein - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1713 kJ / 409 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Kipferl
1sa
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Erdäpfelgratin
1sa 15 dk
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 λεπτ.
Pikante Sterzschnitten
55min
Funkaküachle
1óra 40p
Sterzwurst (Polentarolle)
8óra 45p
Riebel
3hod.
Hafaloab mit Kraut
1sa 15 dk
Zwiebel-Käse-Tarte
1sa 10 dk
Wälder Käsknöpfle
55min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1sa