Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 250 g Wasser
- 10 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
- 500 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter, in Stücken
-
60
g Milch
ou 60 g Weißwein - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1713 kJ / 409 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Flaumiger Lauchkuchen
2 godz.
Hafaloab mit Kraut
1 godz. 15 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10min
Riebel
3h
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Überbackene Käsesemmeln
25min
Wälder Käsknöpfle
55min
Funkaküachle
1h 40min
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.