Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 250 g Wasser
- 10 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
- 500 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter, in Stücken
-
60
g Milch
ou 60 g Weißwein - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1713 kJ / 409 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Überbackene Käsesemmeln
25min
Wälder Käsknöpfle
55 min
French Dressing
5min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 godz. 10 min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min