Versions compatibles
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 5 - 7 Erdbeeren, groß
- 1 Bio-Zitrone
Amarettiniboden
-
180
g Amarettini
ou 180 g Vollkornbutterkekse, halbiert - 100 g Butter, sehr weich
Topfen-Frischkäsecreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 36% Fett, aus dem Kühlschrank
- 250 g Magertopfen
- 175 g Frischkäse
- 60 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Erdbeerspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Erdbeeren, entkelcht
- 50 g Staubzucker
- 100 g Erdbeeren, ggf. mit Blättern, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 146 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 146 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15sa
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30 min
Baiser-Herzen
2h
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Karottentorte mit Zuckerguss
3小时 10 分钟
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h