![Heidelbeer-Cheesecake-Eis Heidelbeer-Cheesecake-Eis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c8764c2-7948-4415-8261-aa85cf621be5/Derivates/a7dafad9-43aa-437d-bd13-84a256c3ade9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheesecake-Eiscreme
- 150 g Zucker
- 6 Eidotter
- 260 g Milch, 3,6% Fett
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ TL Salz
- 430 g Schlagobers, 36% Fett
- 250 g Frischkäse
Heidelbeersauce und Fertigstellung
- 250 g frische Heidelbeeren
- 180 g Zucker
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 310 mg
Recettes alternatives
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Pfirsicheis
15 Min
Staubzucker
5 Min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10h 45 min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 godz. 5 min
Erdbeereis
5 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Milchreis (XXL)
55 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 godz. 10 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min