Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Zucker
- 10 g Butter
- 150 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1199 kJ / 287 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 dk
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3hod.
Schoko-Marmorgugelhupf
1óra 40p
Obstkuchen
1sa
Pizza Prosciutto
35 dk
Erdbeer-Tiramisu
3hod.
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1ωρ. 45 λεπτ.
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2ωρ. 20 λεπτ.
Sonntagsgugelhupf
1sa 5 dk
Omas Apfelkompott
20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Apfelfleck mit Streusel
1óra 40p