Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, universal und etwas mehr zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandel
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakaopulver
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben (optionnel)
- 250 g Magertopfen
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 167 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Schokokusstorte
6h
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1 Std. 15 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.