Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 80 g Karotten, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinken, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in groben Röllchen
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- 1 TL Zitronensaft (optionnel)
- 2 Packungen Blätterteig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 408 kJ / 97 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min