Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 850 g Erdäpfel, klein, speckig, geschält in Scheiben (siehe Tipp)
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf (z.B. Dijonsenf), mittelscharf
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Bund frischer Schnittlauch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1099 kJ / 262 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Schnittlauchsauce
10 Min
Semmelknödel
50 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Frittaten
30 min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Risi-Bisi
30 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min