Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Tiroler Kasnock’n
1h
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Frittaten
30min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45min
Erdäpfelwirler
1h
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min