Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Hasenöhrl
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 Min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min