Versions compatibles
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis
- 300 g Basmatireis
- 1300 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
Hühnercurry
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 50 - 100 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 100 g Karotten, in mundgerechten Stücken
- 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 2 - 3 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3120 kJ / 746 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1092 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne
1h 45 min.
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min