Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, geschält
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 4 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 70 g Olivenöl
- 25 g Essig
- 100 g Weißwein
- 250 g Erdäpfel, in Stücken (2 cm)
- 250 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 250 g Süßkartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1500 - 2000 g Huhn, im Ganzen
- 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3686 kJ / 881 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1816 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min