![Gefülltes Hendl mit Reis Gefülltes Hendl mit Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0451B997-D177-4BB5-AF84-46DCBBAD83E0/Derivates/2081758d-4441-46b6-9539-33edb2c0d93f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Langkornreis
- 2 EL Butter, weich
- 1400 - 1500 g Hendl, ganz
- 4 EL Brathendl-Gewürzmischung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprikaschoten, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Rapsöl
- 1 Orange (ca. 170 g)
- 30 g Rosinen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2736 kJ / 653 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1737 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1hod. 25min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Champignonsauce
30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min