![One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BADFD23C-063C-40A7-80C4-2E832A43E52B/Derivates/23a06804-6fe6-4e54-badf-13d03fbe9b15.jpg)
Versions compatibles
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g Spinat, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Schlagobers
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g Tortelloni, frisch (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3611 kJ / 862 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30min
Gemüsereis mit Ei
35min
Erdäpfelgratin
1h 15 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 мин.
One Pot Mac & Cheese
30min
Thunfisch-Spaghetti
45min
One Pot Pasta Ratatouille
35min