Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
TM6

Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast

4.6 ( 57 évaluations )

Ingrédients

  • 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
  • 30 g Olivenöl
  • 350 g Paradeiser, reif geviertelt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
  • 5 - 10 g Zucker (siehe Tipp, optional)
  • 2 TL Balsamico-Essig
  • 400 g Avocados reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)
  • 10 g Weißweinessig
    ou 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 4 Eier (Größe M) kalt
  • 1000 g Wasser
  • 4 Scheiben Schwarzbrot
    ou 4 Scheiben Toastbrot

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
418 kcal / 1751 kJ
Protides
13 g
Lipides
29 g
Glucides
30 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1415 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives