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Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 30 g Olivenöl
- 350 g Paradeiser, reif geviertelt
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
- 5 - 10 g Zucker (siehe Tipp, optional)
- 2 TL Balsamico-Essig
- 400 g Avocados reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)
-
10
g Weißweinessig
ou 10 g Zitronensaft, frisch gepresst - 4 Eier (Größe M) kalt
- 1000 g Wasser
-
4
Scheiben Schwarzbrot
ou 4 Scheiben Toastbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 418 kcal / 1751 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1415 mg