Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
-
1 - 2
TL Butterschmalz
ou 1 - 2 TL Rapsöl - 4 Eier (Größe M)
-
135
g Naturjoghurt (3,6% Fett)
ou 135 g Sauerrahm -
150 - 250
g gemischtes frisches Obst (z. B. Beeren, Marillen in Spalten, Kirschen)
ou 250 g Beeren, gemischt, gefroren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 58 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Rhabarberkuchen
50 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min