Appareils et accessoires
Salzburger Bauernkrapfen
Prép. 30min
Total 2h
10 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Milch200 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
frische Hefe zerbröselt30 g
-
Eigelb3
-
Salz1 gestr. TL
-
Butterschmalz, zum AusbackenÖl zum Ausbacken
-
200 g Wild-Preiselbeeren, zum FüllenAprikosenkonfitüre (optionnel) zum Füllen200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
251 mg
Protides
9 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Palatschinken
45min
Grießnockerl
50min
Osternest aus Germteig
2h
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
1h 20min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Birnen-Biskuitrolle
3h
Wolkenschnitte
1h 45min
Spagatkrapfen
11h 50min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min