Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (optionnel)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Linzerkipferl
1h 50 min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3h
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min