Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (optionnel)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hasenöhrl
1h
Ribiselgelee
55 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Weinkekse
1 Std. 30 Min
Gebackene Leberknödel
2h
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Linzerkipferl
1h 10min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Osterpinzen
2h 50min
Polsterzipfl
2h 10min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min