Appareils et accessoires
Gebackene Leberknödel
Prép. 1h
Total 2h
24 Stück
Ingrédients
-
Rindsuppe150 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Semmelwürfel200 g
-
Rindsleber600 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Semmelbrösel80 g
-
Butterschmalz300 - 400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
607 kJ /
145 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Salzburg
14 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Leberreis
35 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Leberknödel
55 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Bröselknödel
40 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min