Gebackene Leberknödel
TM6 TM5

Gebackene Leberknödel

4.7 (39 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Rindsuppe
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Nelken, gemahlen
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
  • 200 g Semmelwürfel
  • 600 g Rindsleber
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
  • 80 g Semmelbrösel
  • 300 - 400 g Butterschmalz

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
607 kJ / 145 kcal
Protides
7 g
Glucides
9 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives