
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
- 1 Päckchen Gelatine, gemahlen
-
500
g Himbeeren, frisch
ou 500 g Himbeeren, gefroren aufgetaut (siehe Tipp) - 50 g Zucker
Wunderkuchen (am Vortag zubereiten)
- 250 g Buttermilch Zimmertemperatur
- 250 g Sonnenblumenöl neutral
- 100 g Mandeln, ungeschält
- 350 g Weizenmehl, glatt Type 480
- 15 g Backpulver
- 5 Eier (Größe M) Zimmertemperatur
- 250 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Französische Buttercreme (vor dem Zusammensetzen der Torte zubereiten)
- 5 Eier (Größe M)
- 170 g Zucker
- 370 g Butter in Stücken
- 25 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
Torte fertigstellen und dekorieren
- 300 g Fondant weiß
- Maisstärke zum Ausrollen
- Fondant verschiedene Farben für die Dekoration (siehe Tipps)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 635 kcal / 2659 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 54 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 196 mg