Appareils et accessoires
Sauerkraut, wild fermentiert
Prép. 15min
Total 336h 45min
1 Glas
Ingrédients
-
Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)1 Stück
-
Salz, unjodiert (siehe Tipp)20 g
-
Kümmel, ganz½ EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
11 g
Calories
856 kJ /
206 kcal
Lipides
2 g
Fibre
23 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Veganer Feta
12 Std. 10 Min
Vegane Bratensauce
45 Min
Kimchi
74 Std. 15 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Suppengrundstock
20 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Anis-Zwieback
1 Std. 45 Min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.