![Sauerkraut, wild fermentiert Sauerkraut, wild fermentiert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06BB9CF5-2A0F-40B1-B66B-EA612DCA99DF/Derivates/02cee98f-8f84-4667-b8a9-f10f8a4e82ee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)
- 20 g Salz, unjodiert, (siehe Tipp)
- ½ EL Kümmel, ganz
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 856 kJ / 206 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 23 g
Recettes alternatives
Powidl
8h
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Kräuterpaste
45 min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3ч.
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Quittenmus
1ч. 45 мин.
Preiselbeerkompott
1h 25min
Cremespinat
30 min
Waldviertler Knödel
1 godz.
Birnenkompott mit Safran
3ч.
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Suppengrundstock
20 Min