Appareils et accessoires
Chili-Öl nach Szechuan-Art
Prép. 5min
Total 1h 25min
260 Gramm
Ingrédients
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack40 - 50 g
-
Sesamsamen25 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)200 g
-
Szechuan-Pfeffer5 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimtstange1
Niveau
facile
Infos nut. par 20 Gramm
Sodium
180 mg
Protides
1 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Zutaten
15 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Drachenfrucht-Slush
8h 10min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5min
Crema Catalana
1h 10min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1h
Big Mac Style Wraps
40min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1h 10min
Tomatensuppe mit Burrata
40min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2h 15min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min