![Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5bffd846-cec0-4883-b63c-8396934c0d46/Derivates/0f05baed-84d8-4089-beaa-4830e7f09a66.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 800 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g natives Olivenöl extra
- 250 g Melanzani in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 204 mg
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