
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
- 800 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 30 g natives Olivenöl extra
- 250 g Melanzani in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 385 kcal / 1611 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 204 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1h 30min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Ossobuco sous-vide
13h
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min