Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
TM6

Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat

3.4 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Zwiebeln in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Dille, frisch
  • 20 g Petersilienblätter
  • 40 - 50 g Apfelessig
  • 80 g körniger Senf
  • 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
    ou 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)
  • 80 g Knollensellerie geschält
  • 150 g grüne Äpfel je nach Größe, entkernt
  • 150 g Chicorée
  • 40 g Sauerrahm
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
449 kcal / 1878 kJ
Protides
42 g
Lipides
25 g
Glucides
14 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
488 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives