Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
TM6

Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce

4.0 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
  • 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
  • 2 Zweiglein Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
  • 9 Salbeiblätter, frisch
  • 500 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen
  • 2 Bio-Zitronen
  • 100 g natives Olivenöl extra
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 5 g Senf
  • 6 Prisen Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1400 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
  • 400 g rote Paprika, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
  • 1 EL Öl zum Braten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1906 kJ / 456 kcal
Protides
32 g
Glucides
15 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
5 g
Sodium
180 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives