Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15h
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Mayonnaise
5 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Apfelkren
40min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2sa 40 dk