Appareils et accessoires
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
Prép. 20min
Total 8h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl20 g
-
rote Zwiebeln in Spalten200 g
-
Karotten in Scheiben (0,5 cm)120 - 150 g
-
Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)50 - 70 g
-
Rotwein80 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz1 TL
-
Schweinswangerl (à ca. 150 g)4
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
frische Rosmarinnadeln2 TL
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
89 mg
Protides
26 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Lipides
45 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
8 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Coq au vin
3 Std.
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min