![Steinpilze sous-vide Steinpilze sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96b0f641-01e2-439e-a94f-f12b84159b6d/Derivates/28310c96-4745-42b9-af9c-a17707a52ee1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
ou 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 655 kJ / 157 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 402 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 Std. 10 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Margarita
10min
Zitronensorbet
6 godz. 40 min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min