Appareils et accessoires
Steinpilze sous-vide
Prép. 10min
Total 30min
1 Portion
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
402 mg
Protides
8 g
Calories
655 kJ /
157 kcal
Lipides
13 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Melanzani sous-vide
40min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min