Sous-vide Teriyaki Lachs
TM6

Sous-vide Teriyaki Lachs

4.5 ( 37 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Sesamsamen
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
  • 75 g Teriyaki-Sauce
  • 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
    ou 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
286 kcal / 1195 kJ
Protides
31 g
Lipides
16 g
Glucides
5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
95 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives