Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Sesamsamen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
- 75 g Teriyaki-Sauce
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Steinpilze sous-vide
30 Min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min