Versions compatibles
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Jakobsmuscheln, frisch, groß (ca. 500 g)
- 2 ½ EL Olivenöl, mit Zitronengeschmack
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- Eiswürfel
- 2 ½ EL Butter
- 50 g Weißwein
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Honig
- 3 Zweiglein Thymian, frisch, zum Garnieren
- 1 Prise Meersalzflocken, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protides
- 56.6 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1804 mg
Recettes alternatives
Spaghetti Carbonara
25 dk
Artischocken sous-vide
50 dk
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4hod. 50min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1sa
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1sa 5 dk
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1sa 5 dk
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 dk