Sous-vide Oktopus-Salat
TM6

Sous-vide Oktopus-Salat

4.4 ( 7 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Oktopus, frisch Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 40 g Olivenöl
  • ½ - ¾ TL Salz
  • 2 Knoblauchzehen angedrückt
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
    ou 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)
  • 120 g Karotten in Stiften (0,5 x 5 cm)
  • 100 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
  • 80 g grüne Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)
  • 80 g rote Paprika in Stiften (0,5 x 5 cm)
  • 15 g heller Essig
  • 5 g Petersilienblätter

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
248 kcal / 1039 kJ
Protides
26 g
Lipides
12 g
Glucides
9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
595 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives