Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinieren
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 14 Knoblauchzehen, davon 8 groß und halbiert
- 5 EL Ras el Hanout (siehe Tipps)
- 1 - 3 EL Zitronenschale, nach Geschmack
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 2000 - 2300 Lammkeule, ausgelöst
Joghurtsauce
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 340 g Naturjoghurt
- 1 - 2 TL Ras el Hanout, nach Geschmack
- 60 g Honig
Zitronen-Couscous
- 390 g Couscous
-
1 - 2
eingelegte Zitronen
ou 1 - 2 EL Zitronenschale, gerieben - 510 g Hühnerbrühe, flüssig
-
170
g Kirschen, entkernt, getrocknet
ou 170 g Cranberrys, getrocknet - 60 g Pinienkerne
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel, gehackt und etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 592 mg
Recettes alternatives
Babyfreundliche Guacamole
10 min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72h 30min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Pan Bolo Brotpudding
1 Std. 25 Min
Pikante Riebelgrießtaler
2 Std. 55 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Lavendeleis mit Gin
15sa
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min