
Versions compatibles
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g Roastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch Blättchen und Stängel
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Paprikaschoten in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet (optionnel)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 800 g heurige Erdäpfel halbiert
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 689 kcal / 2886 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 2695 mg