Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocadocreme
- 2 Bio-Limetten
- 400 g Avocado (essreif), in Stücken
- ½ TL Salz
Lachs sous-vide
- 1450 g Wasser
- 600 g Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 371 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30 min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min