
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M) kalt
- Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
- 2 Stängel Dill, frisch Blättchen abgezupft
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
5
g Olivenöl mit Zitronengeschmack
ou 5 g Olivenöl - 1 TL rosa Pfefferbeeren
- ½ TL Salz
- 3 reife Avocados
- 30 g Sprossen, frisch z. B. Radieschensprossen
- 6 Scheiben Toastbrot getoastet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 401 kcal / 1678 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 435 mg