![Lachstatar mit Avocado und Ei Lachstatar mit Avocado und Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52787766-df48-4264-bce8-b23ea08a0cd9/Derivates/cc4aac23-09e7-4572-8fc9-aace6bd96f08.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M), kalt
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
- 2 Stängel Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
5
g Olivenöl, mit Zitronengeschmack
ou 5 g Olivenöl - 1 TL rosa Pfefferbeeren
- ½ TL Salz
- 3 reife Avocados
- 30 g Sprossen, frisch, z. B. Radieschensprossen
- 6 Scheiben Toastbrot, getoastet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 435 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min.
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Brak ocen
Eisalat im knusprigen Osternest
1hod.
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 godz. 10 min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 min.
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min