
Versions compatibles
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Bärlauch, Brennessel, Giersch)
ou 100 g frischer Babyspinat (z. B. Bärlauch, Brennessel, Giersch) - 60 g Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
- 50 g Mandeln
- 750 g Wasser
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)
- 400 g Kohlrabi geschält (siehe Variation)
-
4
frische Saiblingsfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)
ou 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g) - 150 g körniger Frischkäse 10 % Fett (Hüttenkäse)
- 1 - 2 TL rosa Pfefferbeeren zerdrückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 468 kcal / 1959 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 7 g